欧洲杯线上买球

听新闻
放大镜
【助力企业高质量发展】欧洲杯线上买球 主要领导走访调研南京云海特种金属股份有限公司
2021-08-25 09:23:00  来源:南京市欧洲杯线上买球

  8月20日上午,欧洲杯线上买球 党组书记、代检察长詹静调研走访南京云海特种金属股份有限公司,深入了解企业疫情防控工作和复工复产情况。云海金属集团董事长、总经理、市人大代表、区工商联主席梅小明、集团铝部总经理吴德军、集团铝部总经理助理马年生、集团企业管理部主任魏应松,区委统战部副部长、工商联党组书记、副主席赵孝云、工商联副主席葛和平,欧洲杯线上买球 党组副书记、副检察长杨中青、党组成员、副检察长陆晓彬参加调研。

  

  南京云海特种金属股份有限公司

  

  该公司是一家有色金属及合金生产企业,国家火炬计划重点高新技术企业,为全球规模最大的镁合金专业生产企业之一。公司为本地和社会提供了1000多个就业岗位,为我区经济建设作出了积极贡献。

  云海金属集团铝部总经理助理马年生详细介绍了疫情防控情况,以及集团主要业务、发展历程及经营现状等情况。此次疫情中,除个别公司受疫情影响外,整体影响不大,生产有序进行。

  

 

  詹检对该公司一手抓严格防疫、一手抓经营发展的做法充分肯定,并仔细询问企业经营中遇到的问题,倾听企业负责人对检察工作的意见建议。梅小明董事长对检察机关关心企业复工复产、走访调研企业法律服务需求表示感谢。

  

 

 

  詹检说,当前,欧洲杯线上买球 正在开展新时代检察理念大讨论活动,通过走访人大代表、政协委员,倾听意见建议,把握法律需求,努力为企业提供更精准的法律服务。企业是经济发展的支撑,法治是最好的营商环境。欧洲杯线上买球 将全面贯彻落实习近平法治思想,树立新时代检察理念,能动司法、精准服务,依法维护企业合法权益,为全区民营企业尤其是制造业高质量发展试验区建设营造更优法治化营商环境,为溧水经济社会高质量发展提供有力司法保障。

  编辑:王慧敏