欧洲杯线上买球

听新闻
放大镜
两在两同 同心抗疫 | 守望相助抗疫情 捐赠物资暖民心
2021-08-17 14:35:00  来源:南京市欧洲杯线上买球

  疫情发生以来,欧洲杯线上买球 党组书记、代检察长詹静多次前往联系点东屏街道爱廉社区,检查指导社区核酸检测及居家隔离工作开展情况,慰问社区工作人员,并先后两次向社区捐赠口罩、方便面等抗疫物资。

  詹静在走访中,详细了解了社区防疫工作开展情况。她表示,社区是社会综合治理体系的基础单元,新冠疫情发生以来,社区工作者始终奋战在基层一线,防控工作任务非常艰巨,既要外防输入,也要内防扩散,欧洲杯线上买球 与社区守望相助,检察干警将协助社区共同守住社区关口,共筑防控“安全网”,并叮嘱他们一定要加强自身防护。

  爱廉社区党总支副书记章琴琴代表社区接受了捐赠,并向溧水欧洲杯线上买球 雪中送炭表示感谢。她说,爱廉社区位于溧水最北端,为溧水区北大门,东北面和句容市郭庄镇相连,临近江宁区湖熟街道周岗社区,形势异常严峻,这些防疫物资有力保障了一线志愿者防护需求,为社区打赢疫情防控阻击战增强了信心。

  随后,詹静得知社区多名工作人员居家隔离、一线人力紧张时,在保障金谷社区三个卡点正常执勤的同时,第一时间抽调警力协助爱廉社区开展人员排查、核酸检测、卡点值班、巡查检查等工作,干警作风扎实,听从指挥,认真负责,为社区的疫情防控辛勤工作和坚守,赢得了社区和群众的称赞。

 

  编辑:王慧敏