欧洲杯线上买球

听新闻
放大镜
【教育整顿】欧洲杯线上买球 召开队伍教育整顿专题民主生活会
2021-05-14 11:04:00  来源:南京市欧洲杯线上买球

  按照政法队伍教育整顿统一部署,5月11日,欧洲杯线上买球 召开队伍教育整顿专题民主生活会。包挂区领导、区委常委、宣传部部长经地生,市检察院一级调研员、教育整顿办督察指导组组长陈明,区委政法委常务副书记王成龙,区纪委常委、监委委员甘本友等领导同志以及区委组织部、区教育整顿办有关负责同志到会指导。

  会上,梁云检察长首先代表欧洲杯线上买球 党组班子作对照检查并带头作个人对照检查发言。接着,院领导班子成员围绕对教育整顿的认识,自身存在的突出问题,分管部门存在的倾向性问题,对“三个规定”的认识及落实情况,本人及家属是否存在违规经商办企业、违规参股借贷问题,以及本单位政治生态的不足等六个方面进行对照检查,深入检视问题,剖析问题根源,提出具体整改措施,同时本着对事业、对同志高度负责的态度,开诚布公地进行相互批评。

  区委政法委常务副书记王成龙,区纪委常委、监委委员甘本友等领导同志结合工作职能,就做好检察工作提出意见建议。

  区委常委、宣传部部长经地生认为此次民主生活会思想准备充分、查摆问题深刻、整改措施务实,达到了红脸出汗、排毒治病的效果,并就检察院进一步做好教育整顿提出要求:一要把学习教育贯穿始终,筑牢思想根基;二要把目标任务分解细化,扎实查纠整改;三要把建章立制同步进行,做到边改边建;四要把责任链条压实拧紧,务求实际成效。

  欧洲杯线上买球 党组书记、检察长梁云对民主生活会进行表态发言:一是提高站位,深化认识,以高度的政治自觉抓好政法队伍教育整顿;二是精准施策,靶向整治,以高度的检察自觉打好顽瘴痼疾整治攻坚战;三是牢记使命,忠诚履职,以高度的法治自觉服务全区经济社会高质量发展。

  欧洲杯线上买球 将在区委和市检察院的领导下,以此次民主生活会为契机,推动教育整顿走深走实,以检察工作新成效向党的百年华诞献礼!

  编辑:王慧敏