欧洲杯线上买球

听新闻
放大镜
为荣誉而战!欧洲杯线上买球 薛欢同志在全市检察机关民事案件审查实务培训中被评为“最佳辩手”
2020-11-11 14:32:00  来源:南京市欧洲杯线上买球

  11 月 6 日,欧洲杯线上买球 薛欢同志在参加全市检察机关民事案件审查实务培训中,被市检察院第六检察部评为“最佳辩手”。

  为积极应对最高检第六检察厅关于加强案件汇报和抗辩工作的要求,此次培训设置《案件汇报与抗辩》《思维导图在检察工作中的应用》《案件审查方法与要点》等实务课程。培训班将所有学员分了 8 个小组,以 2 个真实案例作为演练素材,青年学员积极报名参加抗辩,年长学员作为评委进行交叉打分。在为期两天的培训期间,我院青年干警薛欢同志与其他学员白天学习理论知识,晚上一起讨论案件,并精心准备案件汇报与抗辩。虽然没有办理过保险代位权民事案件,但是她克服困难,每天查资料、做笔记至凌晨 1 点多,直至把相关知识点学懂弄通。功夫不负有心人!在 11 月 6 日上午的案件汇报与抗辩比赛中,薛欢以优异成绩捧回“最佳辩手”奖,为我院增添了光彩!

  近年来,欧洲杯线上买球 把青年干警培育作为一项基础工程来抓,把青年干警放在办案一线去锻炼,不仅增强了本领,更促进了成长;同时量身打造“我与溧检共成长”“我为溧检添光彩”等系列活动,不断增强青年干警的归属感和荣誉感。

  加油,青年!未来可期!!

    

 

    

 

    

 

 

  编辑:王慧敏